miércoles, 8 de junio de 2016

Barbarian, cerveza artesanal

Hace unos años,   Diego Rodríguez, Ignacio Schwalb y Juan Diego Vásquez los dueños de BARBARIAN CERVEZA ARTESANAL, jamas imaginaron que lo que comenzó como un juego de patas de crear su cerveza en el garaje de la casa de uno de ellos los llevaría a producir aproximadamente 13 mil litros (aprox) mensualmente en una plata de la cual son dueños en Huachipa.
 
Barbarian fue uno de los pioneros en Lima , hoy en día cuentan con cinco cervezas de cabeza, sin contar las que sacan cada cierto tiempo (edición limitada) con las que han logrado conquistar a la gran mayoría de consumidores de este tipo de cervezas. Ya no es raro encontrarlos en los  restaurantes, bares y hasta supermercados de la ciudad.
 
En Marzo del 2016, BARBARIAN decidió arriesgarse, y no hacerle caso a sus temora y crear  el sueño de todo cervecero, tener su propio BAR (Calle Manuel Bonilla 108, Miraflores ), era un paso agigantado el cual les permitía difundir la cultura de la cerveza artesanal, trayendo ejemplos de bares de otros países en donde esté tipo de cervezas ya estaban de moda mucho antes que en nuestro país.
En este bar, no solo encontramos la cerveza BARBARIAN, hay 28 caños apartes de cervezas entre nacionales e importadas, como también encontramos platillos los cuales combinan perfectamente con estás.
La experiencia Barbarian va mas allá de la cerveza, la decoración y los juegos que hay permiten que nuestro tiempo ahí sea sumamente confortante.
 
 
                                                                                                                                                        - PK

No hay comentarios:

Publicar un comentario